Рассыпчатое печенье с творогом
Ингредиенты
- Сливочное масло — 180 грам.
- Песочный сахар — 2 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
- Разрыхлитель теста — 5 грам.
- Творог 9% жирности — 200 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Ванилин1 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску насыпьте все сухие ингредиенты для теста: стакан сахарного песка, муку и разрыхлитель, хорошенько перемешайте. К сухим ингредиентам добавьте сливочное масло и руками перетрите все до состояния крошки. Теперь приступите к приготовлению творожной начинки. Для этого сначала разомните творог вилкой. К творогу добавьте стакан сахарного песка, ванилин, яйца и все хорошо перемешайте до однородной консистенции. В прямоугольную форму для выпекания выложите ровным слоем две трети теста, но старайтесь тесто не приминать. На тесто вылейте начинку и тоже распределите по всей площади теста. На творожную начинку распределите оставшуюся треть теста так, чтобы вся начинка была присыпана тестом. Поставьте форму с печеньем в заранее разогретую до 200°С духовку на 40 мин.. Испеченное печенье через 5 мин. после доставания из духовки нарежьте на прямоугольники или квадратики. После чего выложите его в вазу для печенья или на плоскую тарелку.
Пищевая ценность
- 344,98 кКал Ккал
- 14.53g Жир
- 7.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023