Шарлотка в микроволновке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Кефир 3,2% — 100 мл
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко нарежьте тонкими кусочками, удалив серцевину. Перемешайте при помощи блендера, миксера или вилки яйцо, сахар, муку, кефир и разрыхлитель в однородную массу. Смажьте форму растительным маслом и влейте тесто Украсьте кусочками яблок, немного вдавливая в тесто Поставьте в микроволновку на 8 мин. на высокую мощность. Остудите и выложите из формы
Пищевая ценность
- 151,71 кКал Ккал
- 2.61g Жир
- 3.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023