Ароматная солянка
Ингредиенты
- Репчатый лук — 3 шт.
- Охотничьи колбаски — 6 шт.
- Сардельки — 3 шт.
- Куриное бедро (копченое) — 1 шт.
- Соль 1 щепотка
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Вода —
- Маслины — 1 банка или 120 г
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Лимон — 1 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук. Обжарьте на подсолнечном масле буквально пару мин. до золотистого цвета. Добавьте нарезанные копчености и колбаски, жарьте мин. 5. Добавьте соль и томатную пасту. Жарьте ещё 3 мин.. Добавьте воду, доведите до кипения, добавьте перец и варите 10 мин. на среднем огне. Нарежьте маслины, если они крупные, добавьте к солянке и варите 2 мин..
Пищевая ценность
- 263,36 кКал Ккал
- 21.03g Жир
- 13.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023