Паста с фаршем и шампиньонами под сыром
Ингредиенты
- Спагетти — 450 грам.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сковородке до золотистой корочки. Добавьте к луку нарезанные шампиньоны, обжарьте 7 мин.. Добавьте фарш, все перемешайте, жарьте 10 мин. с закрытой крышкой. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец, все хорошо перемешайте и жарьте на тихом огне ещё 10 мин.. Отварите спагетти в соответствии с указанием на упаковке. Натрите сыр на мелкой терке. Выложите готовое блюдо на тарелку: спагетти, сверху фарш и посыпьте сыром.
Пищевая ценность
- 261,69 кКал Ккал
- 10.42g Жир
- 11.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023