Булочки сконе (сконы) с орехами пекан
Ингредиенты
- 6 бутылок (по 330 гр.) светлого пива
- 350 мл. охлажденного концентрата из лайма
- 1 лайм, нарезанный полу кружочками
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовой шкаф до 180°С.Просеять в большую чашу муку, сахарный песок, разрыхлитель и соль.
Разрезать холодное сливочное масло на маленькие куски, затем добавить в муку и размять до образования крошек.Мелко порубить орехи пекан и вмешать в мучную смесь. Взбить яйцо со сливками и смешать с мучной смесью. Сформировать из теста шар.Выложить тесто на разделочную доску и раскатать в круглый пласт диаметром 25 см. и толщиной примерно 2 см. Затем разрезать тесто на 8 равных частей.Положить булочки сконе на противень, накрытый промасленным пергаментом, и выпекать в духовке в течение 22 - 26 мин., до золотистого цвета. Достать булочки сконе из духовки и полностью охладить.Смешать все ингредиенты для глазури в глубокой миске до однородного состояния. Полить булочки сконе обильно глазурью и посыпать орехами пекан.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту