Тыквенные кексы в формочках
Ингредиенты
- Тыква — 400 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 50 грам.
- Мед — 30 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву очистите и разрежьте на кусочки, отправьте запекаться при 220° на 20 мин. и затем измельчите блендером до состояния пюре. Яйца взбейте с подсластителем и мёдом, добавьте тыквенное пюре и сливочное масло. Хорошенько перемешайте. Добавьте муку со специями и разрыхлителем и хорошо размешайте. Залейте тесто (оно получится не жидким) в силиконовые формочки и отправьте запекаться при 180° на 20 мин..
Пищевая ценность
- 180,83 кКал Ккал
- 7.18g Жир
- 4.58g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023