Топ-100 Макароны с баклажанами в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Макароны с баклажанами в панировке: рецепт

22.11.2023

Макароны с баклажанами в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. морских гребешков, удалите мышцы «ноги»
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. порошка карри
  • 470 мл. красных или желтых помидоров черри
  • 1 желтый кабачок (с нежной кожурой), разрезанная вдоль на 4 части и на слайсы толщиной 1 см.
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. тертого очищенного имбиря
  • 1/4 ст. грубо порубленной кинзы
  • Дольки лайма, для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Всыпьте макароны и варите их в соответствии с инструкциями на упаковке.В большой сковороде разогрейте томатный соус на среднем огне. Порубите баклажан. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и пересыпьте в сковороду.

2

Добавьте баклажан и смешайте так, чтобы полностью покрыть пасту соусом. Переложите в сервировочную миску и сразу же подавайте, украсив небольшим количеством сыра и петрушкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту