Макароны с баклажанами в панировке
Ингредиенты
- 700 гр. морских гребешков, удалите мышцы «ноги»
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. порошка карри
- 470 мл. красных или желтых помидоров черри
- 1 желтый кабачок (с нежной кожурой), разрезанная вдоль на 4 части и на слайсы толщиной 1 см.
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. тертого очищенного имбиря
- 1/4 ст. грубо порубленной кинзы
- Дольки лайма, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Всыпьте макароны и варите их в соответствии с инструкциями на упаковке.В большой сковороде разогрейте томатный соус на среднем огне. Порубите баклажан. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг и пересыпьте в сковороду.
2
Добавьте баклажан и смешайте так, чтобы полностью покрыть пасту соусом. Переложите в сервировочную миску и сразу же подавайте, украсив небольшим количеством сыра и петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту