Сливочный панкейк
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сливки — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миску вбейте яйца, добавьте сахар, соль и взбейте. Влейте сливки и опять взбейте. Муку перемешайте с разрыхлителем и всыпьте в жидкую массу. Смешайте до однородности. На раскаленную сковороду влейте 3 ст. л. теста и обжаривайте с двух сторон.Если тесто панкейка на сковороде стало с пузырьками и край румяный, можно переворачивать на другую сторону.
Пищевая ценность
- 245,18 кКал Ккал
- 11.45g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023