Аппетитные свиные ребрышки на гриле
Ингредиенты
- Свиные ребрышки — 1000 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Петрушка1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Тимьян или чабрец — 4 веточка
- Соль 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Черный перец молотый0.3 ч. л.
- Лайм — 1 шт.
- Вода — 1000 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Нарежьте крупно лук и чеснок, разрежьте петрушку не сильно крупно. Добавьте так же соль, сахар, перец, тимьян, петрушку, лук и чеснок, и поместите ребра и доведите вас рассол до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте зелень и накройте крышкой и оставьте примерно на час при комнатной температуре для маринования. Слегка смажьте разогретую решетку тряпочкой, смоченной в растительном масле. Выложите ребра из маринада, обсушите их полотенцем и выложите на решетку. Обжаривайте с двух сторон 25 мин. до румяности. В гонце сбрызните соком лайма.
Пищевая ценность
- 125,04 кКал Ккал
- 9.8g Жир
- 6.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023