Топ-100 Аппетитные свиные ребрышки на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Аппетитные свиные ребрышки на гриле: рецепт

29.11.2023

Аппетитные свиные ребрышки на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 110 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 1000 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Петрушка1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Тимьян или чабрец — 4 веточка
  • Соль 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ч. л.
  • Черный перец молотый0.3 ч. л.
  • Лайм — 1 шт.
  • Вода — 1000 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Нарежьте крупно лук и чеснок, разрежьте петрушку не сильно крупно. Добавьте так же соль, сахар, перец, тимьян, петрушку, лук и чеснок, и поместите ребра и доведите вас рассол до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня, добавьте зелень и накройте крышкой и оставьте примерно на час при комнатной температуре для маринования. Слегка смажьте разогретую решетку тряпочкой, смоченной в растительном масле. Выложите ребра из маринада, обсушите их полотенцем и выложите на решетку. Обжаривайте с двух сторон 25 мин. до румяности. В гонце сбрызните соком лайма.

Пищевая ценность

  • 125,04 кКал Ккал
  • 9.8g Жир
  • 6.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться