Пикантный плавленный сыр собственного приготовления
Ингредиенты
- Творог — 500 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль
- Сливочное масло — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Укроп
- Специи
- Чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте сливочное масло оно должно быть комнатной температуры, одно сырое яйцо, а также мелко рубленный укроп, много не нужно, чтоб не забить вкус плавленого сыра, чеснок (можно и без), любимые специи. Хорошо все разотрите, можно и блендером, но тогда специи и укроп добавить после того как пробили. Поставьте на средний огонь и варите до полного пока масса не расплавиться полностью и не приобретет нужную консистенцию, постоянно помешивайте, не переварите. Примерно примерно 5 мин.. Перелейте сыр в мисочку накройте и оставьте остывать, как остынет, поставьте в холодильник.
Пищевая ценность
- 216,97 кКал Ккал
- 17.15g Жир
- 14.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023