Топ-100 Азербайджанский омлет «Гайганаг»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азербайджанский омлет «Гайганаг»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Азербайджанский омлет «Гайганаг»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Мед 1 ч. л.
  • Молотая корица 0.25 ч. л.
  • Соль 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с солью. Вылейте яичную смесь в сковороду на разогретое растительное масло. Жарьте пару мин.. Как только омлет начнет схватываться, переверните его на другую сторону, равномерно полейте медом и посыпьте корицей. Жарьте ещё пару мин.. Переверните ещё раз и подержите на огне буквально несколько секунд. Подавайте омлет сложив пополам с любыми фруктами.

Пищевая ценность

  • 163,34 кКал Ккал
  • 10.01g Жир
  • 11.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться