Азербайджанский омлет «Гайганаг»
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Молотая корица 0.25 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с солью. Вылейте яичную смесь в сковороду на разогретое растительное масло. Жарьте пару мин.. Как только омлет начнет схватываться, переверните его на другую сторону, равномерно полейте медом и посыпьте корицей. Жарьте ещё пару мин.. Переверните ещё раз и подержите на огне буквально несколько секунд. Подавайте омлет сложив пополам с любыми фруктами.
Пищевая ценность
- 163,34 кКал Ккал
- 10.01g Жир
- 11.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023