Салат из курицы и зеленой редьки
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Куриное филе — 1 шт.
- Зеленая редька — 2 шт.
- Растительное масло —
- Сушеные травы —
- Столовый уксус 9% — 1 ч. л.
- Соль
- Зеленый лук —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Снимите кожу с куриных бедер, переложите ее в миску и ошпарьте кипятком, затем некрупно нарежьте. Обжарьте кожу на растительном масле до состояния шкварок. Куриное филе нарежьте некрупно, обжарьте на растительном масле. Редьку очистите, натрите на крупной терке. Соедините редьку, обжаренные кусочки куриного филе, шкварки. Часть жира от шкварок перелейте в миску, добавьте растительное масло с травами, уксус и соль. Перемешайте, заправьте салат.
Пищевая ценность
- 91,06 кКал Ккал
- 3.58g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023