Каша лесная
Ингредиенты
- Говяжья тушенка — 1 банка или 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Гречка — 100 грам.
- Вода — 2 стакан
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте сковороду на высоком огне и добавьте каплю масла. Пока сковорода разогревается, нарежьте лук, морковь и помидор кубиками по 0,5 см. Обжарьте лук до золотистого цвета и добавьте морковь и помидоры. Жарьте 3 мин., периодически помешивая. Выложите на сковороду тушенку и убавьте огонь до среднего. Тушите, помешивая, 5 мин.. Добавьте гречку и залейте в сковороду два стакана воды. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите на среднем огне десять мин. до полной готовности. Перемешайте готовое блюдо и добавьте рубленую зелень.
Пищевая ценность
- 111,53 кКал Ккал
- 6.83g Жир
- 6.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023