Блины с яйцом
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 500 мл.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Майонез 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте яйца с сахаром и солью до полного их растворения, но не взбивайте до пены. Налейте в яичную смесь небольшую часть молока и перемешайте все миксером.Остальное молоко добавьте потом. Таким образом в тесте будет меньше комков. Постепенно вмешайте в тесто муку. Добавьте оставшееся молоко в тесто и хорошенько перемешайте. С помощью половника влейте тесто на раскаленную сковороду и обжарьте по 2 мин. с каждой стороны до золотистости. Сварите яйца 12-13 мин.. Нарежьте яйца, смешайте с майонезом. Разместите начинку на блинчиках и заверните.
Пищевая ценность
- 160,85 кКал Ккал
- 5.42g Жир
- 7.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023