Шарлотка с яблоками и корицей в мультиварке
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сода — 1 щепотка
- Молотая корица — 10 грам.
- Яблоки — 5 шт.
- Сливочное масло — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сахар и яйца взбейте миксером на средней скорости, пока сахар не растворится. Добавьте просеянную муку вместе с содой (соду можно заменить разрыхлителем теста) и продолжите взбивать. По консистенции тесто получится как сметана. Яблоки помойте, очистите от семян и кожуры, порежьте кубиками, смешайте с корицей. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом. На дно выложите яблоки с корицей. Сверху яблоки залить тестом. Старайтесь выливать тесто равномерно, чтобы скрыть все яблоки. Сверху яблоки залить тестом. Старайтесь выливать тесто равномерно, чтобы скрыть все яблоки.
Пищевая ценность
- 123,67 кКал Ккал
- 2.95g Жир
- 2.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023