Пикантная закуска из запеченного сладкого перца
Ингредиенты
- Болгарский перец — 10 шт.
- Растительное масло — 70 мл
- Соль
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Яблочный уксус 6% — 2 ст. л.
- Чеснок 5 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Кинза — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите перец на противень выстланный пергаментом и поставьте в заранее разогретый до 200°С духовой шкаф на 40 мин.. Перец должен стать мягким. После запекания горячий перец переложите в пакет и оставьте так до остывания. Смешайте в миске масло, соль, сахар, яблочный уксус, пропущенный через пресс чеснок, измельченные петрушку и кинзу. С остывшего перца удалите кожуру, плодоножку и семена. Нарежьте полосками. Сложите в миску нарезанный полосками перец, добавьте заправку и все хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 67,06 кКал Ккал
- 4.41g Жир
- 1.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023