Домашние оладьи на манной крупе
Ингредиенты
- Манная крупа 270 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 270 гр.
- Кефир 500 гр.
- Сахар 40 гр.
- Соль 4 гр.
- Сода 5 гр.
- Растительное масло 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефир немного посолите и насыпьте в него сахар, тщательно перемешайте, введите соду и снова перемешайте. Как начнется реакция, введите манную крупу и частями муку, затем оставьте тесто на 10 мин.. Налейте на сковороду масло и нагрейте его, затем огонь уменьшите. Возьмите неполную столовую ложку теста и выложите на сковороду. Жарьте оладьи до готовности с двух сторон.
Пищевая ценность
- 218,95 кКал Ккал
- 4.24g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023