Топ-100 Домашние оладьи на манной крупе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние оладьи на манной крупе: пошаговый рецепт

26.11.2023

Домашние оладьи на манной крупе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45

Ингредиенты

  • Манная крупа 270 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 270 гр.
  • Кефир 500 гр.
  • Сахар 40 гр.
  • Соль 4 гр.
  • Сода 5 гр.
  • Растительное масло 25 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кефир немного посолите и насыпьте в него сахар, тщательно перемешайте, введите соду и снова перемешайте. Как начнется реакция, введите манную крупу и частями муку, затем оставьте тесто на 10 мин.. Налейте на сковороду масло и нагрейте его, затем огонь уменьшите. Возьмите неполную столовую ложку теста и выложите на сковороду. Жарьте оладьи до готовности с двух сторон.

Пищевая ценность

  • 218,95 кКал Ккал
  • 4.24g Жир
  • 6.37g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться