Топ-100 Капустный салат в азиатском стиле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный салат в азиатском стиле: рецепт

22.11.2023

Капустный салат в азиатском стиле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Карамельный топпинг
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ст. свежей клюквы
  • Пирог
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ч. л. апельсиновой цедры
  • 2 больших яйца
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 1/4 ст. л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

1

Слегка разотрите пальцами стебли зеленого лука для того, чтобы разделить все маленькие слои его белой части. В большой чаше перемешайте оба вида капусты, красный лук и зеленый лук, так чтобы все ингредиенты полностью смешались между собой. В таком состоянии салат можно хранить в холодильнике, приготовив его накануне. Просто прежде чем подавать на стол, дайте салату дойти до комнатной температуры, подготовьте заправку и перемешайте.В небольшой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты, когда они смешаются между собой полейте овощи. Подайте на стол в течение 1 часа после заправки иначе капуста станет вялой и тусклой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту