Капустный салат в азиатском стиле
Ингредиенты
- Карамельный топпинг
- 3/4 ст. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 3 ст. свежей клюквы
- Пирог
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- Щепотка молотой гвоздики
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ст. сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. апельсиновой цедры
- 2 больших яйца
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 1/4 ст. л. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слегка разотрите пальцами стебли зеленого лука для того, чтобы разделить все маленькие слои его белой части. В большой чаше перемешайте оба вида капусты, красный лук и зеленый лук, так чтобы все ингредиенты полностью смешались между собой. В таком состоянии салат можно хранить в холодильнике, приготовив его накануне. Просто прежде чем подавать на стол, дайте салату дойти до комнатной температуры, подготовьте заправку и перемешайте.В небольшой миске перемешайте оставшиеся ингредиенты, когда они смешаются между собой полейте овощи. Подайте на стол в течение 1 часа после заправки иначе капуста станет вялой и тусклой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту