Топ-100 Творожное печенье с вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожное печенье с вишней: рецепт

29.11.2023

Творожное печенье с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Растительное масло — 170 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 150 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
  • Замороженная вишня — 230 грам.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите большую тару и поместите яйца с сахаром, далее взбейте до легкой пены. Поместите к яйцам творог и растительное масло, затем тщательно все смешайте. В смесь высыпьте просеянную муку, предварительно смешав с разрыхлителем. Посыпьте ванильным сахаром и солью, затем перемешайте. Поместите полученное тесто в холодильник на 30 мин.. Сформируйте тесто в виде шариков и сдавите в серединке, это место для ягод. Перенесите печенье в противень с пекарской бумагой, затем положите в каждое лакомство по вишенке без косточек. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно 25 мин..

Пищевая ценность

  • 342,92 кКал Ккал
  • 17.61g Жир
  • 5.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться