Творожное печенье с вишней
Ингредиенты
- Растительное масло — 170 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 150 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 10 грам.
- Замороженная вишня — 230 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите большую тару и поместите яйца с сахаром, далее взбейте до легкой пены. Поместите к яйцам творог и растительное масло, затем тщательно все смешайте. В смесь высыпьте просеянную муку, предварительно смешав с разрыхлителем. Посыпьте ванильным сахаром и солью, затем перемешайте. Поместите полученное тесто в холодильник на 30 мин.. Сформируйте тесто в виде шариков и сдавите в серединке, это место для ягод. Перенесите печенье в противень с пекарской бумагой, затем положите в каждое лакомство по вишенке без косточек. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180° примерно 25 мин..
Пищевая ценность
- 342,92 кКал Ккал
- 17.61g Жир
- 5.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023