Топ-100 Харчо с картошкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Харчо с картошкой: рецепт

29.11.2023

Харчо с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 2 шт.
  • Говядина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Рис — 4 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Аджика — 2 ч. л.
  • Сушеные травы — 10 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла, томатной пасты и черного молотого перца. Дождитесь, когда поджарка начнет густеть, перемешайте до единой консистенции и снимите с огня. В кастрюлю к говядине добавьте нарезанный на кусочки среднего размера картофель. Варите вместе ещё 20 мин.. Добавьте в кастрюлю промытый рис и аджику. Варите ещё десять мин.. В конце добавьте в харчо готовую зажарку. Можно добавить свежую зелень, специи и пряные травы. Варите 3 мин. до полной готовности. Готовый харчо оставьте в кастрюле под крышкой и дайте настояться в течение десять мин.. Разлейте суп по тарелкам для подачи. По желанию украсьте свежей зеленью или 1 ломтиком лимона.

Пищевая ценность

  • 164,23 кКал Ккал
  • 7.25g Жир
  • 9.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться