Харчо с картошкой
Ингредиенты
- Картошка — 2 шт.
- Говядина — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Рис — 4 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Аджика — 2 ч. л.
- Сушеные травы — 10 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла, томатной пасты и черного молотого перца. Дождитесь, когда поджарка начнет густеть, перемешайте до единой консистенции и снимите с огня. В кастрюлю к говядине добавьте нарезанный на кусочки среднего размера картофель. Варите вместе ещё 20 мин.. Добавьте в кастрюлю промытый рис и аджику. Варите ещё десять мин.. В конце добавьте в харчо готовую зажарку. Можно добавить свежую зелень, специи и пряные травы. Варите 3 мин. до полной готовности. Готовый харчо оставьте в кастрюле под крышкой и дайте настояться в течение десять мин.. Разлейте суп по тарелкам для подачи. По желанию украсьте свежей зеленью или 1 ломтиком лимона.
Пищевая ценность
- 164,23 кКал Ккал
- 7.25g Жир
- 9.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023