Топ-100 Мясное фондю по-азиатски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное фондю по-азиатски: рецепт

29.11.2023

Мясное фондю по-азиатски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 270 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 660 грам.
  • Приправа для свинины — 15 грам.
  • Белое вино — 250 мл
  • Куриное филе — 640 грам.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Лимон — 2 шт.
  • Соевый соус — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину небольшими кусочками и переложите в подходящую емкость. Залейте мясо маслом, добавьте маринад в порошке и вино. Хорошенько все перемешайте и дайте настояться не менее 3 ч.. Курицу нарежьте крупной соломкой и переложите в глубокую миску. Добавьте к ней масло и соевый соус, выдавите сок двух лимонов. Тщательно все перемешайте и также оставьте на 3 ч. мариноваться. По прошествии времени маринования залейте в кастрюлю или глубокую сковороду и раскалите ½ литра масла. Опуская не более 4 кусочков за раз, обжарьте сначала свинину, а потом курицу. Каждый кусочек держите в масле не больше 30 секунд.

Пищевая ценность

  • 266,26 кКал Ккал
  • 22.85g Жир
  • 11.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться