Мясное фондю по-азиатски
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 660 грам.
- Приправа для свинины — 15 грам.
- Белое вино — 250 мл
- Куриное филе — 640 грам.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Лимон — 2 шт.
- Соевый соус — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте свинину небольшими кусочками и переложите в подходящую емкость. Залейте мясо маслом, добавьте маринад в порошке и вино. Хорошенько все перемешайте и дайте настояться не менее 3 ч.. Курицу нарежьте крупной соломкой и переложите в глубокую миску. Добавьте к ней масло и соевый соус, выдавите сок двух лимонов. Тщательно все перемешайте и также оставьте на 3 ч. мариноваться. По прошествии времени маринования залейте в кастрюлю или глубокую сковороду и раскалите ½ литра масла. Опуская не более 4 кусочков за раз, обжарьте сначала свинину, а потом курицу. Каждый кусочек держите в масле не больше 30 секунд.
Пищевая ценность
- 266,26 кКал Ккал
- 22.85g Жир
- 11.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023