Слоеный салат со скумбрией и консервированной кукурузой
Ингредиенты
- Консервированная скумбрия — 1 банка или 380 г
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 380 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разомните консервированную скумбрию вилкой, чтобы получились мелкие отдельные кусочки. Выложите скумбрию на дно сервировочной тарелки в качестве первого слоя. Смажьте майонезом. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите вторым слоем поверх скумбрии. Яйца натрите на крупную терку. Половину получившегося объема выложите третьим слоем, смажьте все майонезом и выложите сверху слой тертого сыра. Натрите на терку масло и выложите сверху ещё один слой яиц, затем майонез и финальный слой – кукуруза.
Пищевая ценность
- 211,95 кКал Ккал
- 18.13g Жир
- 10.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023