Топ-100 Фунчоза с овощами и шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с овощами и шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с овощами и шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 500 грам.
  • Свинина — 400 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Шампиньоны — 150 грам.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соус терияки — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонко нашинкуйте все овощи, свинину нарежьте небольшими кусочками и отправьте на раскаленную сковороду, обжарьте до румяной корочки. В сковороду добавьте овощи и тушите под крышкой примерно 10 мин., затем выложите рубленый чеснок, налейте соевый соус и соус терияки. Тушите ещ е 5 мин.. Пока тушатся овощи, фунчозу залейте кипятком на 7 мин., затем промойте холодной водой, объедините с овощами и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 158,25 кКал Ккал
  • 4.73g Жир
  • 4.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться