Фунчоза с овощами и шампиньонами
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 500 грам.
- Свинина — 400 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соус терияки — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нашинкуйте все овощи, свинину нарежьте небольшими кусочками и отправьте на раскаленную сковороду, обжарьте до румяной корочки. В сковороду добавьте овощи и тушите под крышкой примерно 10 мин., затем выложите рубленый чеснок, налейте соевый соус и соус терияки. Тушите ещ е 5 мин.. Пока тушатся овощи, фунчозу залейте кипятком на 7 мин., затем промойте холодной водой, объедините с овощами и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 158,25 кКал Ккал
- 4.73g Жир
- 4.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023