Фрикасе из курицы с грибами
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр.
- Сливки 200 гр.
- Грибы 175 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 30 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Смесь перцев 2 щепотка
- Специи для курицы 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масла. Выложите на сковороду нарезанную тонкими полосочками курицу и обжарьте. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте до золотистого цвета, затем выложите грибы и обжаривайте вместе примерно 6 мин.. Добавьте муку, соль, специи. Перемешайте и готовьте ещё 2 мин.. Влейте в сковороду сливки и доведите все до кипения.
Пищевая ценность
- 168,95 кКал Ккал
- 12.35g Жир
- 10.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023