Топ-100 Фрикасе из курицы с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фрикасе из курицы с грибами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Фрикасе из курицы с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 91

Ингредиенты

  • Куриная грудка 300 гр.
  • Сливки 200 гр.
  • Грибы 175 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 1 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев 2 щепотка
  • Специи для курицы 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масла. Выложите на сковороду нарезанную тонкими полосочками курицу и обжарьте. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте до золотистого цвета, затем выложите грибы и обжаривайте вместе примерно 6 мин.. Добавьте муку, соль, специи. Перемешайте и готовьте ещё 2 мин.. Влейте в сковороду сливки и доведите все до кипения.

Пищевая ценность

  • 168,95 кКал Ккал
  • 12.35g Жир
  • 10.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться