Куриные сердечки в майонезном соусе
Ингредиенты
- Куриные сердечки — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 350 грам.
- Майонез 5 ст. л.
- Растительное масло —
- Свежая зелень по желанию
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сердечки хорошо промойте, очистите от сгустков и жировых бляшек. Выложите сердечки на хорошо разогретую сковородку с маслом, обжаривайте до золотистого цвета. Накройте крышкой и тушите, пока не выпарится жидкость. Когда жидкость почти выпарилась и сердечки стали красивого коричневого цвета, нарежьте лук полукольцами и обжарьте его вместе с сердечками на открытой сковороде. Добавьте специи по вкусу. Когда лук станет красивого золотистого цвета, добавьте майонез, тёртый сыр и тушите под крышкой ещё мин. 15, добавив немного воды.
Пищевая ценность
- 235,27 кКал Ккал
- 17.97g Жир
- 16.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023