Салат с нутом и тунцом
Ингредиенты
- Нут — 100 грам.
- Тунец в масле кусочками — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Листья сельдерея —
- Яблочный уксус —
- Оливковое масло —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
На следующий день слейте воду с нута и варите в другой воде 1 час с добавлением соли. Выложите вареный нут на тарелку порционно. Нарежьте лук, мелко нарежьте сельдерей. Сварите яйца. На нут положите тунец, нарезанный лук, сельдерей, яйцо. Добавьте яблочный уксус и оливковое масло.
Пищевая ценность
- 184,35 кКал Ккал
- 4.94g Жир
- 15.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023