Топ-100 Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе: рецепт

29.11.2023

Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 400 грам.
  • Коктейль из морепродуктов в масле — 400 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите спагетти, как указано на упаковке. Для приготовления соуса обжарьте морепродукты, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте колечками болгарский перец и добавьте к морепродуктам. Обжарьте 10 мин.. Снимите кожуру с помидора. Чтобы легче снять кожуру, залейте помидор кипятком в тарелке или кружке, подержите пару мин.. Таким образом, кожура очень легко снимается с помидора. Нарежьте мелко помидор, добавьте в сковородку и жарьте ещё мин. 5. Полученную массу залейте 1 стаканом воды и добавьте 2 ст. л. томатной пасты и баночку плавленного сыра Янтарь. Держите на медленном огне 10 мин. и выключите. В конце добавьте укроп и дайте настояться мин. 15.

Пищевая ценность

  • 199,86 кКал Ккал
  • 2.21g Жир
  • 15.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться