Спагетти с морепродуктами в томатно-сырном соусе
Ингредиенты
- Спагетти — 400 грам.
- Коктейль из морепродуктов в масле — 400 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите спагетти, как указано на упаковке. Для приготовления соуса обжарьте морепродукты, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте колечками болгарский перец и добавьте к морепродуктам. Обжарьте 10 мин.. Снимите кожуру с помидора. Чтобы легче снять кожуру, залейте помидор кипятком в тарелке или кружке, подержите пару мин.. Таким образом, кожура очень легко снимается с помидора. Нарежьте мелко помидор, добавьте в сковородку и жарьте ещё мин. 5. Полученную массу залейте 1 стаканом воды и добавьте 2 ст. л. томатной пасты и баночку плавленного сыра Янтарь. Держите на медленном огне 10 мин. и выключите. В конце добавьте укроп и дайте настояться мин. 15.
Пищевая ценность
- 199,86 кКал Ккал
- 2.21g Жир
- 15.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023