Топ-100 Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой: рецепт

29.11.2023

Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний — 400 грам.
  • Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Брюссельская капуста — 100 грам.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на небольшом количестве масла измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш, накройте крышкой. Когда выпарится сок, долейте четверть стакана воды, снова накройте крышкой и тушите до полного выпаривания жидкости. Добавьте замороженные овощи, размешайте, тушите, помешивая, 2 мин.. После этого снимите крышку, увеличьте нагрев и дождитесь, пока снова выпарится вся жидкость. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте ещё мин..

Пищевая ценность

  • 142,7 кКал Ккал
  • 10.27g Жир
  • 9.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться