Фарш со стручковой фасолью и брюссельской капустой
Ингредиенты
- Фарш домашний — 400 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 200 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Брюссельская капуста — 100 грам.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте на небольшом количестве масла измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш, накройте крышкой. Когда выпарится сок, долейте четверть стакана воды, снова накройте крышкой и тушите до полного выпаривания жидкости. Добавьте замороженные овощи, размешайте, тушите, помешивая, 2 мин.. После этого снимите крышку, увеличьте нагрев и дождитесь, пока снова выпарится вся жидкость. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте ещё мин..
Пищевая ценность
- 142,7 кКал Ккал
- 10.27g Жир
- 9.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023