Гречка с квашеной капустой
Ингредиенты
- Гречка — 2 стакан
- Вода — 4 стакан
- Репчатый лук — 2 шт.
- Квашеная капуста — 400 грам.
- Оливковое масло —
- Соль
- Специи
- Свежая зелень
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите капусту, добавьте при необходимости немного воды и тушите до мягкости. Когда капуста будет почти готова добавьте к ней нарезанный кубиком лук и обжаривайте ещё 5-8 мин.. В сковородку добавьте гречку, посолите, поперчите, добавьте по вкусу специи. Влейте 4 стакана горячей воды, перемешайте, накройте крышкой и тушите на слабом огне ещё 25 мин.
Пищевая ценность
- 70,07 кКал Ккал
- 0.67g Жир
- 3.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023