Топ-100 Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу: рецепт

26.11.2023

Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла и еще немного для смазывания противня
  • 300 гр. маршмэллоу
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 6 ст. воздушного риса (сухой завтрак)
  • 300 гр. белых миниатюрных маршмэллоу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно смажьте противень размягчённым сливочным маслом.В большой кастрюле на умеренном огне нагрейте сливочное масло. Растопите его и, встряхивая кастрюлю, поджарьте в течение 3 – 4 мин. до золотисто-коричневого цвета. Вмешайте в масло обычные маршмэллоу и готовьте, пока они полностью не растают. Добавьте соль.

2

Снимите кастрюлю с огня и, аккуратно помешивая, перелейте смесь в рисовую крупу. Вмешайте мини-маршмэллоу. Выложите смесь на смазанный маслом противень и прижмите, сделав её плоской. Полностью остудите и нарежьте на квадраты или прямоугольники.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту