Хрустящие злаковые батончики с поджаренным сливочным маслом и маршмэллоу
Ингредиенты
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла и еще немного для смазывания противня
- 300 гр. маршмэллоу
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 6 ст. воздушного риса (сухой завтрак)
- 300 гр. белых миниатюрных маршмэллоу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно смажьте противень размягчённым сливочным маслом.В большой кастрюле на умеренном огне нагрейте сливочное масло. Растопите его и, встряхивая кастрюлю, поджарьте в течение 3 – 4 мин. до золотисто-коричневого цвета. Вмешайте в масло обычные маршмэллоу и готовьте, пока они полностью не растают. Добавьте соль.
2
Снимите кастрюлю с огня и, аккуратно помешивая, перелейте смесь в рисовую крупу. Вмешайте мини-маршмэллоу. Выложите смесь на смазанный маслом противень и прижмите, сделав её плоской. Полностью остудите и нарежьте на квадраты или прямоугольники.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту