Королевские креветки в кляре
Ингредиенты
- Королевские креветки — 500 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Мускатный орех — 0.25 ч. л.
- Соль
- Растительное масло — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом, промойте креветки и очистите их, но хвостик оставьте. Для кляра смешайте одно яйцо, молоко и шепотку мускатного ореха. Добавьте муку и перемешайте, чтоб не было комочков. Разогрейте сковороду и поставьте нагреваться масло. Теперь окунайте каждую креветку в панировку с двух сторон. Теперь держа за хвостик, переложите в сковородку и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 281,33 кКал Ккал
- 21.51g Жир
- 11.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023