Топ-100 Сочная куриная печень с яблоками в рукаве: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная куриная печень с яблоками в рукаве: рецепт

29.11.2023

Сочная куриная печень с яблоками в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 2 шт.
  • Куриная печень — 800 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Лавровый лист — 1 лист
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Укроп20 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску положите подготовленную печёнку. Лук нарежьте прозрачными колечками. Яблоки очистьте от семенных коробочек и нарежьте дольками. Сложите лук и яблоки в миску с печенью.Яблоки используйте кислых сортов, они выгодно оттенят вкус субпродукта. Влейте масло, положите лаврушку, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Переложите все ингредиенты в рукав. Хорошенько завяжите концы, чтобы не вытек сок. Уложите рукав с заготовкой на противень. Не забудьте, сделать несколько тонких проколов по центру рукава, для выхода пара. Противень установите в духовку и выпекайте при 200˚C, 30 мин..

Пищевая ценность

  • 104,04 кКал Ккал
  • 4.65g Жир
  • 10.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться