Топ-100 Лазанья праздничная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лазанья праздничная: рецепт

29.11.2023

Лазанья праздничная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Говяжий фарш — 500 грам.
  • Морковь — 160 грам.
  • Протертые томаты — 800 грам.
  • Молоко — 500 грам.
  • Листы лазаньи — 150 грам.
  • Томатный соус —
  • Чеснок
  • Сыр —
  • Оливковое масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук, морковь и чеснок. На разогретом оливковом масле обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду фарш, посолите и поперчите на вкус, обжарьте до румяности фарша. Добавьте томаты, прогрейте 20 мин.. Начните собирать лазанью. Для этого нужна специальная жаропрочная формочка. Листами лазаньи выложите дно формы. Промажьте листы соусом. Выложите слой фарша и присыпьте сыром. Сделайте несколько таких слоев. Самый верхний слой залейте соусом и хорошо присыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 107,84 кКал Ккал
  • 5.43g Жир
  • 6.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться