Лазанья праздничная
Ингредиенты
- Репчатый лук — 80 грам.
- Говяжий фарш — 500 грам.
- Морковь — 160 грам.
- Протертые томаты — 800 грам.
- Молоко — 500 грам.
- Листы лазаньи — 150 грам.
- Томатный соус —
- Чеснок
- Сыр —
- Оливковое масло —
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук, морковь и чеснок. На разогретом оливковом масле обжарьте на сковороде. Добавьте в сковороду фарш, посолите и поперчите на вкус, обжарьте до румяности фарша. Добавьте томаты, прогрейте 20 мин.. Начните собирать лазанью. Для этого нужна специальная жаропрочная формочка. Листами лазаньи выложите дно формы. Промажьте листы соусом. Выложите слой фарша и присыпьте сыром. Сделайте несколько таких слоев. Самый верхний слой залейте соусом и хорошо присыпьте сыром. Поставьте в разогретую духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 107,84 кКал Ккал
- 5.43g Жир
- 6.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023