Шарлотка из яблок
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Яблоки — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Намажьте противень сливочным маслом, заходя на бортики. Нарежьте яблоки тонкими дольками и выложите на противень. Яйца взбейте с сахаром, до получения небольшой пенки. Смешайте муку с разрыхлителем в отдельной миске. Смешайте смесь из яиц с полученной мукой. Залейте яблоки тестом. Выпекайте в духовке в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 98,38 кКал Ккал
- 1.59g Жир
- 2.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023