Топ-100 Вкусное азу с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусное азу с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Вкусное азу с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 600 грам.
  • Шампиньоны — 350 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана — 300 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Вода —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте лук на небольшие кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Мясо промойте под прохладной водой и нарежьте небольшими полосками. Отправьте его к луку, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. Обжарьте до небольшой корочки со всех сторон. Грибы нарежьте средними по толщине пластинками. Обжарьте их на отдельной сковороде. Когда из них выкипит вся вода, выключайте огонь, они готовы. Залейте лук и мясо водой, чтобы их накрыло примерно 5 см. Доведите до кипения и на слабом огне оставьте тушиться до полной готовности мяса. Разбавьте сметану водой, чтобы она стала более жидкая. Когда мясо станет уже мягким, влейте к нему сметану и все перемешайте. Мелко нарежьте укроп и добавьте к мясу за 5 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 142,14 кКал Ккал
  • 9.32g Жир
  • 9.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться