Вкусное азу с шампиньонами
Ингредиенты
- Говядина — 600 грам.
- Шампиньоны — 350 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сметана — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Вода —
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте лук на небольшие кубики и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Мясо промойте под прохладной водой и нарежьте небольшими полосками. Отправьте его к луку, посолите и поперчите, хорошенько перемешайте. Обжарьте до небольшой корочки со всех сторон. Грибы нарежьте средними по толщине пластинками. Обжарьте их на отдельной сковороде. Когда из них выкипит вся вода, выключайте огонь, они готовы. Залейте лук и мясо водой, чтобы их накрыло примерно 5 см. Доведите до кипения и на слабом огне оставьте тушиться до полной готовности мяса. Разбавьте сметану водой, чтобы она стала более жидкая. Когда мясо станет уже мягким, влейте к нему сметану и все перемешайте. Мелко нарежьте укроп и добавьте к мясу за 5 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 142,14 кКал Ккал
- 9.32g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023