Брауни с прослойкой из сливочного сыра
Ингредиенты
- Сливочное масло 150 гр.
- Сахар 200 гр.
- Яйца 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная 100 гр.
- Какао-порошок 110 гр.
- Сливочный сыр 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать муку, хороший какао-порошок, сахар. Добавить растопленное сливочное масло и яйца. Хорошенько перемешать все ингредиенты и разложить по формочкам, примерно до середины. Выдавить с помощью кондитерского мешка сливочный сыр. Сверху добавить слой теста брауни, доверху. Выпекать при 180° до готовности, примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 375,64 кКал Ккал
- 22.76g Жир
- 12.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023