Кесадилья с начинками на выбор
Ингредиенты
- 250 гр. хрустящих рисовых шариков (сухие завтраки)
- 1,2 кг. миниатюрных маршмэлоу
- 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. экстракта ванили
Пошаговый рецепт приготовления
В большой антипригарной сковороде разогрейте оливковое масло на умеренно высоком огне. Добавьте фарш, разомните его ложкой, и готовьте примерно 5 мин., пока почти вся жидкость не выпарится.Вмешайте кумин, порошок чили, чеснок, 1/2 ч. л. соли и пару щепоток черного перца, готовьте 3 мин. Вмешайте кетчуп и готовьте, регулярно помешивая, примерно 2 мин., пока мясо не прожарится и подрумянится. Добавьте рис и 1/4 ст. воды, готовьте примерно 3 мин., чтобы рис прогрелся.
Разогрейте духовку до 200 °С.
Сбрызните кулинарным спреем противень с бортами. Выложите на него цельнозерновые тортильи. Разделите между тортильями смесь с фаршем и равномерно посыпьте моцареллой.Запекайте 3-5 мин., пока сыр не расплавится, а тортилья начнет подрумяниваться. Переложите кесадилью на отдельные тарелки и подавайте с топпингами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту