Постное азу со смесью для борща
Ингредиенты
- Белая фаcоль 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатный сок — 1 стакан
- Соленые огурцы — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Укроп1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
С фасоли, которую Вы предварительно замочили, слейте воду, высыпьте ее в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите 30 мин.. Фасоль практически содержит натрия, поэтому ее употребление снимает отечность. Чтобы сохранить этот эффект – не солите фасоль во время отваривания. Приготовьте заправку для борща: Помойте и очистите все овощи, снимите с них кожуру и нарежьте. Для заправки можно нарезку сделать по-разному, но важно, чтобы все овощи были одинаковыми по толщине для равномерного поджаривания. Нарезанные овощи заправьте растительным маслом, посолите, добавьте лавровый лист, выложите в глубокую жаропрочную форму. Отправьте в духовку на 10 мин. при температуре 180 ℃. Затем влейте томатный сок, размешайте и готовьте в духовке ещё 10 мин.. С отваренной фасоли слейте воду, добавьте нарезанный огурец и заправку для боща. Тушите на тихом огне примерно 10 мин..
Пищевая ценность
- 140,57 кКал Ккал
- 4.75g Жир
- 6.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023