Топ-100 Постное азу со смесью для борща: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное азу со смесью для борща: рецепт

29.11.2023

Постное азу со смесью для борща

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Белая фаcоль 200 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатный сок — 1 стакан
  • Соленые огурцы — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

С фасоли, которую Вы предварительно замочили, слейте воду, высыпьте ее в кастрюлю и залейте чистой водой. Доведите до кипения и варите 30 мин.. Фасоль практически содержит натрия, поэтому ее употребление снимает отечность. Чтобы сохранить этот эффект – не солите фасоль во время отваривания. Приготовьте заправку для борща: Помойте и очистите все овощи, снимите с них кожуру и нарежьте. Для заправки можно нарезку сделать по-разному, но важно, чтобы все овощи были одинаковыми по толщине для равномерного поджаривания. Нарезанные овощи заправьте растительным маслом, посолите, добавьте лавровый лист, выложите в глубокую жаропрочную форму. Отправьте в духовку на 10 мин. при температуре 180 ℃. Затем влейте томатный сок, размешайте и готовьте в духовке ещё 10 мин.. С отваренной фасоли слейте воду, добавьте нарезанный огурец и заправку для боща. Тушите на тихом огне примерно 10 мин..

Пищевая ценность

  • 140,57 кКал Ккал
  • 4.75g Жир
  • 6.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться