Картофельные чипсы в шоколаде
Ингредиенты
- 2 лимона
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 лавровый лист
- 200 гр. средних креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен (примерно 16 шт.)
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 0,5 ст. плотно уложенной свежей петрушки
- 3/4 ст. порубленных побегов гороха
- 2 авокадо, очищенных
- 2 пера зелёного лука, крупно порубленных
- 2 ст. л. плотно уложенного свежего эстрагона
- 1 ст. л. масла авокадо
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке. Каждую чипсу на 2/3 окуните в растопленный шоколад, положите на вощёную бумагу и посыпьте небольшим количеством крупинок морской соли.Оставьте на 2 часа при комнатной температуре или на 15 мин. в холодильнике, если нужно ускорить процесс высыхания шоколада.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту