Топ-100 Рыбный салат с булгуром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат с булгуром: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная сайра — 1 банка или 200 г
  • Булгур — 40 грам.
  • Болгарский перец — 0.25 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Маслины — 4 шт.
  • Зеленый лук — 3 перо
  • Майонез 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите булгур в подсоленной воде до готовности и остудите его до комнатной температуры. Сайру порвите на маленькие кусочки. Лук и перец мелко нарежьте. Вареные яйца порежьте крупными кубиками, а маслины тоненькими кольцами. Все нарезанные ингредиенты переложите в одну миску и хорошенько перемешайте. Заправьте майонезом и ещё раз аккуратно перемешайте. Постарайтесь не испортить структуру яйца и рыбы.

Пищевая ценность

  • 206,47 кКал Ккал
  • 14.74g Жир
  • 10.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться