Рыбный салат с булгуром
Ингредиенты
- Консервированная сайра — 1 банка или 200 г
- Булгур — 40 грам.
- Болгарский перец — 0.25 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Маслины — 4 шт.
- Зеленый лук — 3 перо
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите булгур в подсоленной воде до готовности и остудите его до комнатной температуры. Сайру порвите на маленькие кусочки. Лук и перец мелко нарежьте. Вареные яйца порежьте крупными кубиками, а маслины тоненькими кольцами. Все нарезанные ингредиенты переложите в одну миску и хорошенько перемешайте. Заправьте майонезом и ещё раз аккуратно перемешайте. Постарайтесь не испортить структуру яйца и рыбы.
Пищевая ценность
- 206,47 кКал Ккал
- 14.74g Жир
- 10.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023