Классическое азу с маринованными томатами
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Маринованные помидоры — 100 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Бульон — 1 стакан
- Чеснок — 3 зубчик
- Растительное масло — 100 мл
- Петрушка —
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на сильном огне до образования золотистой корочки. Лучше это сделать в несколько этапов, чтобы мясо не выделило сок. Из-за этого готовое блюдо может протушиться неравномерно и утратить свой вкус. Нарежьте лук, морковь и соленые огурцы тонкой соломкой, а помидор – кубиками. Обжарьте в отдельной сковороде лук до прозрачности, а затем прибавьте морковь и готовьте ещё 7 мин., аккуратно помешивая. Добавьте в сковороду огурцы, томаты и томатную пасту, влейте бульон и готовьте ещё 10 мин.. Влейте поджарку в кастрюлю с поджаренным мясом, добавьте нарезанный картофель и тушите под крышкой примерно 40 мин.. За 5 мин. до готовности добавьте соль, перец, чеснок и рубленную зелень петрушки.
Пищевая ценность
- 133,47 кКал Ккал
- 9.06g Жир
- 6.33g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023