Свиные уши с картофелем и маринованными огурцами
Ингредиенты
- Свиные уши — 300 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Черный перец молотый
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиные уши нарежьте полосками шириной 2 см и обжаривайте на сковороде без масла. Свиные уши у основания содержат жир, его будет достаточно для поджаривания. Нарежьте лук, огурцы и морковь мелкой соломкой и добавьте их в сковороду к свиным ушам и готовьте ещё 12 мин. на тихом огне. Помойте и очистите от кожуры картофель, нарежьте его крупной соломкой и сложите в жаропрочную форму. По поверхности картофеля разложите свиные уши с овощами, посолите и добавьте перец и лавровый лист. Готовьте в разогретой до 180 ℃ духовке.
Пищевая ценность
- 118,86 кКал Ккал
- 5.45g Жир
- 8.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023