Топ-100 Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу: рецепт

29.11.2023

Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1 шт.
  • Морской окунь — 1 шт.
  • Томатная паста — 100 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Корень петрушки — 2 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Зеленый лук — 100 грам.
  • Чеснок — 1 головка
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Растительное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите скумбрию от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками. С морского окуня снимите чешую. Хорошо, если окунь заморожен, тогда чистить его намного удобнее. Разогрейте сковороду, обжарьте чеснок примерно мин., затем добавьте остальные овощи, тушите до полуготовности, добавьте томат и помидоры черри, тушите ещё несколько мин.. Перемешайте, положите сверху рыбу, выключите огонь. Переложите все в форму для выпечки так, чтобы рыба оказалась снизу, добавьте бульон, готовьте в духовке ещё примерно 40 мин., при температуре 180°. Затем добавьте зеленый лук и сливочное масло.

Пищевая ценность

  • 127,93 кКал Ккал
  • 8.99g Жир
  • 7.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться