Скумбрия с морским окунем и овощами в духовом шкафу
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Морской окунь — 1 шт.
- Томатная паста — 100 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Корень петрушки — 2 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Зеленый лук — 100 грам.
- Чеснок — 1 головка
- Сливочное масло — 50 грам.
- Растительное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите скумбрию от внутренностей, нарежьте небольшими кусочками. С морского окуня снимите чешую. Хорошо, если окунь заморожен, тогда чистить его намного удобнее. Разогрейте сковороду, обжарьте чеснок примерно мин., затем добавьте остальные овощи, тушите до полуготовности, добавьте томат и помидоры черри, тушите ещё несколько мин.. Перемешайте, положите сверху рыбу, выключите огонь. Переложите все в форму для выпечки так, чтобы рыба оказалась снизу, добавьте бульон, готовьте в духовке ещё примерно 40 мин., при температуре 180°. Затем добавьте зеленый лук и сливочное масло.
Пищевая ценность
- 127,93 кКал Ккал
- 8.99g Жир
- 7.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023