Домашние блинчики с курицей и грибами
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Вода — 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Яйца — 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Куриный фарш — 500 грам.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лук небольшими кубиками, грибы пластинками и чеснок. Нарезанные продукты разделите по емкостям. Пожарьте лук с грибами, чесноком и сливочным маслом. Обжаренные грибы с луком добавьте к мясу и хорошенько перемешайте. После того, как вы приготовили начинку, выложите ее на блин и аккуратно сверните.
Пищевая ценность
- 136 кКал Ккал
- 6.51g Жир
- 7.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023