Индейка с брокколи и цветной капустой в духовке
Ингредиенты
- Основа потребуется:
- Печенье песочное - 200 гр.
- Масло сливочное - 100 гр.
- Творожный слой потребуется:
- Творог - 400 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Ванилин - на кончике ножа
- Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.
- Крупа манная - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить щи с солёными огурцами и свежей капустой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи вымойте и очистите.
Налейте в кастрюлю воду (или бульон) и добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите картофель на среднем огне примерно 10 мин. после закипания жидкости.
Тем временем подготовьте зажарку. Для этого обжарьте до мягкости на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, натёртую на мелкой тёрке морковь и мелко нарезанные помидоры.
В кастрюлю добавьте измельчённый болгарский перец.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, чеснок натрите на мелкой тёрке. Добавьте лавровый лист и душистый перец горошком.
Огурцы также порежьте тонкой соломкой, добавьте в кастрюлю зажарку, посолите и поперчите по вкусу. Варите щи с солеными огурцами и свежей капустой ещё 7 мин., чтобы капуста стала мягкой.
Пищевая ценность
- 111 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023