Топ-100 Индейка с брокколи и цветной капустой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с брокколи и цветной капустой в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка с брокколи и цветной капустой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Основа потребуется:
  • Печенье песочное - 200 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Творожный слой потребуется:
  • Творог - 400 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Сметана - 100 гр.
  • Ванилин - на кончике ножа
  • Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.
  • Крупа манная - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить щи с солёными огурцами и свежей капустой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Овощи вымойте и очистите.

2

Налейте в кастрюлю воду (или бульон) и добавьте нарезанный кубиками картофель. Варите картофель на среднем огне примерно 10 мин. после закипания жидкости.

3

Тем временем подготовьте зажарку. Для этого обжарьте до мягкости на подсолнечном масле мелко нарезанный лук, натёртую на мелкой тёрке морковь и мелко нарезанные помидоры.

4

В кастрюлю добавьте измельчённый болгарский перец.

5

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, чеснок натрите на мелкой тёрке. Добавьте лавровый лист и душистый перец горошком.

6

Огурцы также порежьте тонкой соломкой, добавьте в кастрюлю зажарку, посолите и поперчите по вкусу. Варите щи с солеными огурцами и свежей капустой ещё 7 мин., чтобы капуста стала мягкой.

Пищевая ценность

  • 111 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться