Паровые фаршированные макароны
Ингредиенты
- Макароны — 200 грам.
- Грибы — 100 грам.
- Мясной фарш — 200 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Свежая зелень 5 грам.
- Твердый сыр —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте грибы и добавьте к ним фарш. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковку натрите на средней терке. Затем мелко нарубите зелень и смешайте все ингредиенты в глубокой миске. Добавьте томатную пасту, посолите и тщательно все перемешайте. Начините макароны подготовленным фаршем, аккуратно выложите в пароварку или мантоварку. Готовьте макароны 40 мин.. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 199,28 кКал Ккал
- 8.74g Жир
- 6.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023