Конфитюр из слив на зиму
Ингредиенты
- Сливы — 1 кг
- Песочный сахар — 0.5 кг
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливы переложите в кастрюлю, засыпьте сахаром, перемешайте и измельчите блендером до однородного состояния. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 40 мин.. Готовый конфитюр разлейте по банкам и закатайте. Храните в прохладном месте.
Пищевая ценность
- 148,67 кКал Ккал
- 0.2g Жир
- 0.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023