Запеченные овощи на пергаменте
Ингредиенты
- Шампиньоны — 400 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Специи
- Тростниковый Песочный сахар —
- Оливковое масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Репа — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 200 грам.
- Брюссельская капуста — 200 грам.
- Фенхель — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите овощи порционно на каждый кусочек пергамента. Приправьте их лимонным соком и цедрой лимона, смесью французских трав, солью, перцем и оливковым маслом, присыпьте щепоткой коричневого сахара. Края пергамента заверните с двух сторон и закрутите. Выложите конверты на противень и запекайте в разогретой духовке примерно 10-20 мин.. Блюдо готово.
Пищевая ценность
- 30,35 кКал Ккал
- 0.14g Жир
- 2.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023