Ягодный мусс
Ингредиенты
- Ягоды — 250 грам.
- Порошковый желатин — 3 ч. л.
- Песочный сахар — 4 ст. л.
- Вода — 0.5 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растворите желатин в горячей воде и дайте ему остыть. Ягоды переложите в глубокую емкость и измельчите с помощью блендера до однородного состояния. Полученную массу протрите через сито. Добавьте в ягодную массу сахар и взбивайте на небольшой скорости 4 мин., до растворения сахара. Добавьте растворенные желатин и продолжайте взбивать до образования устойчивой пышной массы ещё приблизительно 10 мин.. Переложите полученную массу в небольшие креманки или в бокалы и поместите в холодильник на несколько ч. для застывания.
Пищевая ценность
- 112,96 кКал Ккал
- 0.34g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023