Топ-100 Ягодный мусс: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ягодный мусс: рецепт

29.11.2023

Ягодный мусс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 145 мин.

Ингредиенты

  • Ягоды — 250 грам.
  • Порошковый желатин — 3 ч. л.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Вода — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растворите желатин в горячей воде и дайте ему остыть. Ягоды переложите в глубокую емкость и измельчите с помощью блендера до однородного состояния. Полученную массу протрите через сито. Добавьте в ягодную массу сахар и взбивайте на небольшой скорости 4 мин., до растворения сахара. Добавьте растворенные желатин и продолжайте взбивать до образования устойчивой пышной массы ещё приблизительно 10 мин.. Переложите полученную массу в небольшие креманки или в бокалы и поместите в холодильник на несколько ч. для застывания.

Пищевая ценность

  • 112,96 кКал Ккал
  • 0.34g Жир
  • 3.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться