Ленивый торт из печенья с малиной и лимончелло
Ингредиенты
- 2 ст. л. малины, разделите
- 2 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. итальянского ликёра лимончелло
- 1 брикет (226 гр.) французского сыра Нёшатель (мягкий сыр с белой плесенью), бри или камамбер также подойдет, комнатной температуры
- Песочное печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой миске с помощью вилки раздавите 3/4 части подготовленной малины, смешанной с сахарной пудрой и ликёром. Поставьте в холодильник на 20 мин. или на ночь, чтобы ингредиенты «подружились».Перед подачей положите сыр на тарелку. Оставшиеся целые ягоды малины вмешайте в малиновую смесь и полейте ею сыр.
2
Сервируйте сыр на тарелке с ножом для сыра, чтобы мазать вкусный сыр на песочное печенье.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту